인스타 좋아요 식을 줄 모르는 ‘저PBR주’ 장세···“옥석가리기 필요” > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

인스타 좋아요 식을 줄 모르는 ‘저PBR주’ 장세···“옥석가리기 필요”

페이지 정보

작성자임철죽 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-02-14 11:13

본문

인스타 좋아요 정부의 ‘기업 밸류업 프로그램’ 발표를 앞두고 주식시장에서 ‘저(低) PBR주’ 과열 현상이 계속되고 있다. ‘저 PBR주’가 테마주처럼 변질되면서 무작정 주가순자산비율(PBR)이 낮은 종목에 투자하기 보다는 종목 별로 옥석가리기를 하는 것이 필요하다는 지적이 나온다.한국거래소에 따르면 7일 국내 주식시장에서는 KRX보험(2.30%), KRX증권(2.06%), KRX은행(2%) 등 업종 지수가 모두 상승세를 기록했다. 자동차 종목군이 담긴 KRX자동차(3.63%)도 크게 올랐다.보험주...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매