유튜브 구독자 늘리기 대손충당금 확대·상생금융에···KB만 실적 증가 > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

유튜브 구독자 늘리기 대손충당금 확대·상생금융에···KB만 실적 증가

페이지 정보

작성자임철죽 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-02-11 11:00

본문

유튜브 구독자 늘리기 지난해 4대 금융지주(KB·신한·하나·우리) 가운데 신한·하나·우리금융의 실적이 전년보다 나빠진 반면, KB금융은 유일하게 성장세를 유지하며 신한에 내줬던 1위 자리를 탈환했다. 부동산 프로젝트 파이낸싱(PF) 부실 우려 등에 따라 대손충당급을 쌓고, 상생금융 지원도 확대한 영향이다. 금융지주들은 최근 정부의 주주환원 확대 기조 등에 부응해 자사주 매입·소각 조치도 발표했다.신한금융은 8일 지난해 당기순이익이 4조3680억원으로 전년(4조6656억원)보다 2976억원(6.4%) 감소했...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매