아이폰게임추천 피망포커 10주년 홀덤 업데이트 예고 소식... > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

아이폰게임추천 피망포커 10주년 홀덤 업데이트 예고 소식...

페이지 정보

작성자Fanny 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-06 16:36

본문

​​​피망포커 아이폰홀덤 홀덤족보 대회 쇼다운 시즌1무료게임추천​​​​간단하게 즐기기 좋아룰과 족보 알아볼까?오​랫동안 장수하고 있는 모바일게임 피망 포커는 2013년부터 출시하여 지금까지도 많은 유저들이 즐기고 있는데요. 저도 꾸준히 틈날 때마다 즐기고 있는데 몇 판 하다 보면 시간 가는 줄 모르겠더라고요. 게다가 무료로 즐길 수 있고 무과금 유저도 가볍게 즐길 수 있어서 오랫동안 인기 있는 거 같습니다. 오늘은 아이폰홀덤 오는 2월 27일 화요일에 열리는 피망포커 홀덤 대회 쇼다운 시즌1 소식과 더불어 간단한 규칙 설명, 족보 정리를 함께 하려고 합니다.​​​​​​​​피망 쇼다운 시즌1​먼저 이번에 열리는 쇼다운 시즌 1부터 소개해 드리겠습니다. 27일 화요일 오후 6시에 치지직 인챈트 채널과 유튜브 피망 채널에서 진행되는데요. 스트리머들끼리 어떤 대결을 펼칠지 기대되네요. 7명의 치지직 스트리머 분들이 출전하시는데요. 개복어, 아이폰홀덤 김나성, 매직박, 에투샤, 이선생, 철면수심, 플러리까지 다양한 분들이 출전하신다고 하니 꼭 챙겨 보심 좋겠네요.​​​​인증이벤트!​이 외에도 대회가 열리는 것을 기념하여 인증 이벤트도 진행되는데요. 3월 5일까지 홀덤 모드로 플레이 한 스샷을 인챈트 공식 카페에 공유하면 참여 완료입니다. 10명을 추첨해서 해피머니 문상 1만 원권을 준다고 하니 관심 있는 분들은 참여해 보시면 좋겠어요!​​​​​​​​​​​​INFO.제작사 : PMANG장 아이폰홀덤 르 : 보드게임플랫폼 : PC / 안드로이드 / 아이폰​​​​​​​​​​피망포커 홀덤족보 대회 쇼다운 시즌1 소식 무료게임추천01. 다양한 환경에서 4가지 모드​다양한모드 즐기기​​이제 본격적인 플레이 리뷰와 함께 규칙과 족보를 설명해 드리겠습니다. 피망 포커에는 추가된 모드까지 모두 4가지가 있는데요. 로우바둑이부터 7포커, 하이로우까지 있어서 홀덤 외에도 즐길 게 많답니다.​​​​게임 유저 말고 친구랑도 즐길 수 있는 친선전 아이폰홀덤 모드도 있고요. 모바일 환경(안드로이드/IOS) 외에도 PC에서도 즐길 수 있어 다양하게 어떤 환경에서도 게임을 할 수 있습니다.​​​​​피망포커 홀덤족보 대회 쇼다운 시즌1 소식 무료게임추천02. 규칙은 간단해룰 알아볼까​홀덤 규칙은 의외로 간단해요. 왜냐면 7포커를 기반으로 하기 때문인데요. 약간의 변형된 형태로 게임이 진행되고, 모두 7명의 플레이어와 승패를 겨루게 됩니다.​​​​​​​먼저 플레이어에게 두 장씩 패를 나누어 주고, 커뮤니티 아이폰홀덤 패를 3장에서 5장까지 공개하며 진행됩니다. 나만 볼 수 있는 패 2장 - 딜러의 왼쪽부터 진행 - 커뮤니티 패 3장 오픈 후 다시 배분 - 추가 1장의 커뮤니티 패 오픈 이런 식으로 진행하여 최종 오픈 때 족보가 높은 사람이 승리하게 되는 것이죠.​​​​​​⩔ 홀덤 족보 정리 ✍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.