커플레플룩모음zipfeat.제주 에브리바디빈티지 > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

커플레플룩모음zipfeat.제주 에브리바디빈티지

페이지 정보

작성자Natalie 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-06 06:16

본문

오늘 레플샵 포스팅은 나이키 에어맥스 헤븐 흰둥이 입니다.다양한 색상중 제일 무난한 신발로 포스팅 해보겠습니다.다양한 나이키 제품중에 레플샵 헤븐신발은 어느 옷에도 무난하다는장점이 있습니다.이번 포스팅 부턴 저가 레플은 소계 않하기로 하였습니다.얼마전 이지부스트 저가.중가.고가 레플샵 비교를 해보고 저가는 (내구성)중가는 (컬리티)에서 많이 모자란걸 확인할수 있었습니다.그리하여 역시 싼 이유가 있었구나 느꼈거든요.그럼 레플샵 같이 훌터 보실까요?헤븐은 그냥 이쁜운동화 같아요~~!다른 나이키 운동화와 다른점이라면 나이키 로고가 뒷축에만 있다는 거에요~~~!헤븐에 레플샵 또다른 장점은 런닝모드일때 한번더 운동화를 고정 시킬수있도록뒷축에 요렇게 끈이 나와있다는 거에요~!그런데 말입니다~~~!헤븐은 런닝화라고하기엔 약간 레플샵 무게감이 있어요.그렇다고 크게 차이는 없구요 요즘 나오는 에어맥스95에 비해서 얘기입니다.^^헤븐은 발볼이 조금 크게 나왔어요.저같이 레플샵 발볼이 큰사람도 편하게 신을수있어요.^^역시 크게 흠잡을곳이 없습니다.중.저가 신발하곤 역시 틀리다고 말할수있습니다.이녀석도 취미목록에 올라갈거 같네요~~~^^오늘 레플샵 포스팅은 여기서 맞치겠습니다.​아참. 제가 애용하는 레플샵 문의들 주시는데요?저는요 세군데 정도에서 주문합니다.신발모으는게 취미라서 신발싸이트만 알아요ㅠㅠ시계.가방은 레플샵 저도 잘 몰라용~~~!공유 원하시면 댓글주시길 바랍니다~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.