구찌 | 오피디아 화이트 카드슬롯 카드지갑 여주 프리미엄 아울렛 > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

구찌 | 오피디아 화이트 카드슬롯 카드지갑 여주 프리미엄 아울렛

페이지 정보

작성자Mary 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-20 03:33

본문

여러분 현금슬롯 안녕하세요~!!이번에 남편한테 깜짝 선물을 받았어요! 제가 매일 카드를 한 개씩 개별로 가지고 다니면서 자주 잃어버리거나, 카드를 집에 두고 나가는 경우가 많았는데보다 못한 현금슬롯 남편이 디올 카드지갑을 선물로 주었어요!​​​​​상품번호: S5130UWHC_M81B블랙 서플 까나쥬 송아지 가죽현재 백화점 정가 기준 530,000원 입니다!​​​​카드는 최대 4개까지 들어갈 수 있으며, 중앙에 현금이나 현금슬롯 다른 명함 같은 것을 넣을 수 있는 부분이 있어요!(하지만 지퍼나 똑딱이가 없어 동전이나 많은 현금을 가지고 다닐 수는 없어요ㅠㅠ)​​​카드를 많이 가지고 다니시는 현금슬롯 분들은 당연히 불편할 수 있는 작은 크기이지만저처럼 카드 개수가 적고 작은 가방에 편하게 넣어 다니는 제품을 찾고 계신 분들에게는 적합한 제품입니다!그리고 유행을 현금슬롯 타지 않는 깔끔한 디자인이 가장 큰 장점!​​컬러는 블랙 포함 총 11가지 컬러가 있어요!​엠보 부분이 도톰하게 나와있고, 송아지 가죽이라 아주 부드러운 재질입니다.​​며칠간 사용해 현금슬롯 보니 한 슬롯에 카드가 2개 이상 들어가지는 않을 것 같고 만약 넣는다 해도 늘어나서 헐거워질 것 같아요!그래서 카드를 4개 이상 가지고 다니시는 현금슬롯 분들이나 현금을 많이 가지고 다니시는 분들에게는 비추입니다.(하지만 각 슬롯에 카드를 4개 다 넣어도 지갑이 두꺼워지지는 않아요!)​셀린느 카드지갑이랑 고민을 했는데남편이 디올이 더 이쁘다고 현금슬롯 어느 날 짜잔 선물로 가져온 디올 카드지갑!​저처럼 간편하게 들고 다닐 작은 카드지갑을 찾는 분들에게는 추천입니다~!!블랙 외에 샌드와 앤틱핑크 컬러도 너무 이쁘니 여러 현금슬롯 가지 컬러 고민해 보시고 선택하세요~!!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.