트위터 좋아요 금감원 “건설·조선업 수주 진행률 조작·원자재 가격 상승 미반영 회계 중점 점검” > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

트위터 좋아요 금감원 “건설·조선업 수주 진행률 조작·원자재 가격 상승 미반영 회계 중점 점검”

페이지 정보

작성자임철죽 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-01-28 13:51

본문

트위터 좋아요 금융당국이 건설, 조선업 등 수주산업 업체가 공사진행률을 조작하거나 원자재 가격 상승분을 반영하지 않는 회계처리를 집중적으로 점검하기로 했다. 금융위원회 증권선물위원회는 수주 공사 손실을 제때 반영하지 않은 혐의를 받는 두산에너빌리티(옛 두산중공업)에 대한 제재 수위 결정을 앞두고 있다.금융감독원은 28일 건설 등 수주산업의 결산·외부감사시 유의사항을 마련하고 수주산업 회계처리를 올해 중점심사 대상으로 점검하겠다고 밝혔다.수주산업은 건축, 설비, 선박제조...

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매