우리나라 여성은 얼마나 자위를 할까? > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

우리나라 여성은 얼마나 자위를 할까?

페이지 정보

작성자Poco 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-02-23 12:53

본문

오늘은 자위용품 신주쿠를 갔는데 성인용품샵이 있더라구요..우에노에서 못가봤으니 한번 들어가보고 블로그 후기를 써야겠다싶어서 들어갔다 왔습니다!​위치 구글 자위용품 링크​일본 〒160-0022 Tokyo, Shinjuku City, Shinjuku, 3 Chome−36−2 新宿キリンビルmaps.app.goo.gl층별 안내사진 찍는게 금지라서 층별 자위용품 안내 사진만 찍었어요!​1층은 닌텐도 게임칩? 게임팩?, 피규어등 구경거리가 있었구요! ​지하1층: 남성/여성용 자위기구, 가벼운 자위용품 코스튬 옷, sm용 도구들?, 러브젤, 아주 작게 dvd 코너도 있었음 텐가 브랜드, 우머나이저 자위용품 등 다양하게 있어요​2층~4층: DVD! 지이이이ㅣ이이ㅣ이이이진짜~ 야동이 엄청 많아요. 군데군데 야동도 틀어져 있고, dvd가 자위용품 그냥 꽂혀있는 느낌이 아니라 진짜 잘 전시되고 있는 느낌이였어요.보는데 우와.. 소리 절로 나오는... 자위용품 남자분들이 아주 좋아할것 같았습니다. ​1층에만 점원이있고, 지하1층 2층 등은 점원분이 없더라구요. 잘 보니 자위용품 고객이 본인을 보지 못하게? 좀 숨어 있는 느낌이였어요. 고객이 민망해할까봐 배려하는 듯한...? ​암튼 자위용품 재미있었어요~~ 구경 추천합니다~~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.