킬링타임게임 피망포커 모바일 후기, 포커페이스 GT 홀덤 대회... > 시설현황

본문 바로가기

시설현황

킬링타임게임 피망포커 모바일 후기, 포커페이스 GT 홀덤 대회...

페이지 정보

작성자Echo 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-05 13:31

본문

안녕하세요?오늘은 아이폰홀덤 텍사스 홀덤,오마하 등 무료로 할수있는 어플을 소개해드릴게요~pppoker-holdem 이라는 어플인데요꽤나 많은 사람, 다른 나라 국적을 가진사람들과 함께 플레이를 할수있어요한국 ios 아이폰어플 에서는 아이폰홀덤 들어가지지가 않습니다.그래서 나라 변경을 하셔서 다운을 받는것을 추천드립니다.아이폰 앱스토어에 들어갑니다.로그인되어있으신 상태시면 자기 프로필을 누르면 나라 변경 또는 지역변경이 있는데요거기서 나라 변경을 아이폰홀덤 하셔서 중국//일본//캐나다 등 나라로 변경을 하신뒤 주소와 휴대폰번호 를 입력 해주세요전부 변경을 하신뒤 pppoker-holdem 을 검색하셔서 다운을 받아주세요~전 일본으로 국가 변경을 아이폰홀덤 한뒤 다운을 받았어요~그리고 이 어플이 좋은점은 매번 토너먼트도 참여 할수있는데요많은 토너먼트들이 생성되어있어서 아쉽게 첫번재 토너먼트에서 탈락했다고 못하는거 아니니 아쉬워 하지않아도 됩니다 아이폰홀덤 ^ㅡ^그다음 또 토너먼트를 찾아서 들어가면 그만이기때문이죠 ^ㅡ^매일 출석 이벤트도 하니 굳이 캐쉬 충전을 해가며 플레이를 할필요도 없습니다.저는 이어플을 이용한지 꾀나 되었지만 아이폰홀덤 아직 캐쉬 충전을 한번도 한적이 없어요~ㅎ돈 안들여가며 텍사스홀덤을 할수있기때문에 너무너무 만족합니다ㅎ위 사진이 토너먼트 // 이벤트 등 업로드 되는곳입니다.등록을 하시고 10~20분 때론 아이폰홀덤 5분// 1분// 30초 등 대기시간을 거친후 플레이를 하시면됩니다.그리고 즐기기만 하셔도 되는분들은 꼭 굳이 계정등록을 안하셔도 됩니다.게스트 로그인이 있거든요~ㅎ그리고 페이스북 연동도 있기때문에 아이폰홀덤 간단한 인증절차를 거친후 로그인 하셔도 됩니다.^^텍사스홀덤 일반게임, 토너먼트, 오마하 등 많은 것들이 준비되어있습니다.다양한 게임이 가능하니 꼭 한번 해보시는걸 추천드립니다 ^&^그럼 이상으로 아이폰홀덤 pppoker-holdem 어플 소개를 끝마치겠습니다.감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.