릴스 조회수 부부싸움하다 둔기로 아내 살해한 80대 구속 > 시설현황

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시설현황

릴스 조회수 부부싸움하다 둔기로 아내 살해한 80대 구속

작성일 24-02-13 17:34

페이지 정보

작성자 임철죽 조회 3회 댓글 0건

본문

릴스 조회수 부부싸움을 하다가 아내를 둔기로 때려 살해한 80대가 구속됐다.광주 남부경찰서는 아내를 살해한 혐의(살인)로 A씨(84)를 구속했다고 8일 밝혔다.A씨는 지난 6일 오전 9시23분쯤 광주 남구의 한 다세대주택에서 배우자 B씨(81)를 둔기로 때려 숨지게 한 혐의를 받는다.A씨는 범행 직후 자녀에게 이 사실을 알렸고, 자녀가 경찰에 신고하면서 경찰에 현행범으로 체포됐다.치매약을 복용 중인 A씨는 경찰조사에서 “가정불화를 겪다가 그랬다”는 취지로 진술한 것으로 알려졌다.

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매