인스타그램 팔로워 늘리기 경북, 작년 고향사랑기부금 90억원…취약계층·복리증진에 사용 > 시설현황

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시설현황

인스타그램 팔로워 늘리기 경북, 작년 고향사랑기부금 90억원…취약계층·복리증진에 사용

작성일 24-01-30 12:49

페이지 정보

작성자 임철죽 조회 8회 댓글 0건

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 경북도는 지난해 경북도와 22개 시·군의 고향사랑기부금 모금액이 90억원으로 집계됐다고 29일 밝혔다. 경북도가 세운 목표인 65억원보다 25억원이 더 모인 금액이다.경북도와 22개 시군은 지난해 1월1일 첫 기부자인 탤런트 겸 영화배우 이정길씨와 김영록 전남도지사 등 총 2121명으로부터 기부금을 받았다. 경북도는 연간 최대 기부 한도액인 500만원 기부자에게 80만8500원의 세액공제 혜택과 무형문화재 보유자가 제작한 150만원 상당의 도자기를 답례품으로 제공했다.경북도는...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요